figura. pirámide documental. |
1.-Política de calidad del hotel princesa Yaiza
2.-Manual de procedimientos
3.-Procedimientos
4.-Instructivos
5.-Registros
6.-Manual de inducción
Referencias
1.- s/a. (2017). HOTEL PRINCESA YAIZAS. Recuperado el
27 de enero de 2018, de http://www.princesayaiza.com/es/aviso-legal
2.-Veronica, M. (2014). Manual
de Procedimientos Operativos para Restaurantes. ecuador .recuperado de : http://dspace.ucuenca.edu.ec/bitstream/123456789/20899/2/Manual.pdf
3.- Asensio, C. (2016). GRADO
EN CONSERVACIÓN Y RESTAURACIÓN DEL PATRIMONIO CULTURAL. MADRID. Recuperado de: https://www.ucm.es/data/cont/media/www/pag-80642/14-2015-07-14804047%20%20MATERIALES,%20T%C3%89CNICAS%20Y%20PROCEDIMIENTOS%20DE%20LA%20CONSERVACI%C3%93N-RESTAURACI%C3%93N.pdf
No hay comentarios:
Publicar un comentario